8(843)249-49-00
  • Личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Мы в социальных сетях:
  • Регистрация
Ьесплатная доставка при покупке на суммы от 2000 руб

Ваша корзина

Товаров: 0 шт. Сумма: 0
Главная » Все мероприятия » Клиентские дни » Минеральная косметика - все о ней!

Минеральная косметика - все о ней!

Наш интернет - магазин предлагает своим дорогим покупательницам минеральную косметику класса Luxe - Era Minerals.

Декоративная косметика Era Minerals производится только из природных ингредиентов. Макияж, выполненный с помощью очищенных и измельчённых в легчайшую пудру минералов, не ощущается на коже и держится в течение целого дня даже в жаркую и дождливую погоду. Натуральная косметика Era Minerals позволяет коже дышать, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, обладает антибактериальными свойствами. В отличие от традиционных средств минеральная косметика не содержит вредных добавок и подходит для самой чувствительной кожи.

Правила нанесения минерального макияжа:

  1. Минеральную косметику следует наносить на подготовленную кожу лица. В первую очередь кожа должна быть очищена и хорошо увлажнена. Как только увлажняющий крем полностью впитался, можно приступать к нанесению макияжа.
  2. Для нанесения минеральной косметики следует использовать специальные кисти. Для каждого минерального продукта есть своя кисть, которая способствует лучшему нанесению.
  3. Для удобства нанесения необходимое количество минералов следует отсыпать в небольшую емкость (такую, чтобы удобно было провернуть кисть), лучше в стеклянную или фарфоровую. Пластик использовать нежелательно, т.к. он впитывает минералы.
  4. Очень важно, что бы минералы правильно распределились на кисти. Для этого необходимо хорошенько покрутить кисть сначала по часовой стрелке, потом против, чтобы минералы осели на волосках кисти, как бы наполнили ее. Если минералы останутся на поверхности кисти, то большая их часть останется на месте первого прикосновения кисти к лицу, что сделает макияж неравномерным.
  5. Обязательно стряхните излишки минералов с кисти о край банки. После чего постучите кистью о твердую поверхность, держа ее ворсом вверх, чтобы минералы улеглись на ворсинках и только теперь можно приступать к нанесению.
  6. Наносить минеральную косметику рекомендуется круговыми полирующими движениями снизу вверх, чуть надавливая. Обычно начинают от середины подбородка, далее к скулам и лбу. Затем нужно обязательно несколько раз пройтись кистью в обратном направлении, чтобы пригладить волоски. Исключением являются консилер/корректор и тени, которые наносят похлопывающими движениями. Особенно это касается каких-либо точечных действий. Минеральную основу, напротив, с небольшим усилием «втирают» в лицо. Так минералы лучше сцепляются с кожей, обеспечивая максимально плотное и естественное покрытие.

Рекомендуется следующая последовательность нанесения минерального макияжа:

  • Праймер - повышает стойкость косметики, выравнивает рельеф кожи, поглощает излишки кожного жира, маскирует недостатки. Кроме того, минеральный праймер улучшает скольжение, пожэтому основа наносится еще легче и экономнее.
  • Консилер / корректор - наносится точечно на участки, которые нужно замаскировать, например, прыщики, лопнувшие капилляры, крылья носа, или под глазами. Минеральный консилер лучше приобретать тон в тон с минеральной основой или на тон светлее: так легче маскируются более темные проблемные участки.
  • Основа - выравнивает тон кожи и скрывает мелкие дефекты: расширенные сосудики, темные пятнышки, веснушки, прыщики, расширенные поры, мелкие морщинки и многое другое.
  • Бронзер - это оттеночная пудра для моделирования лица. Чаще всего наносится на боковую часть лица в форме буквы "с": начинают с боковой части лба, опускаются на височную область и проводят под скуловой костью, можно пройтись остатками бронзера по спинке носа и выступающей части подбородка.
  • Румяна - освежают цвет кожи и корректируют овал лица. Традиционная область нанесения румян – скулы или "яблочки" щек (самая выступающая часть щеки, если улыбнуться). Для нанесения румян применяется специальная кисть со скошенным краем.
  • Вуаль (иллюминайзер, оттеночная пудра) - финишное покрытие, выравнивает рельеф кожи и создает эффект мягкого фокуса, кожа начинает светиться, не обладает кроющей способностью, практически прозрачно. Минеральную вуаль наносят на всё лицо полирующими круговыми движениями. Перламутровую вуаль (иллюминайзер) наносят на область скул, лба, подбородка и бровей.
  • Тени - придадут завершенность Вашему безупречному макияжу. Благодаря интенсивному и насыщенному тону, а также отличным фиксирующим свойствам, минеральные тени идеально ложатся и держатся на поверхности век в течение длительного времени.

Макияж можно зафиксировать, сбрызнув лицо аэрозольной термальной водой или минералкой/тоником из пульверизатора. Это сделает макияж более стойким и позволит минеральной косметике быстрее "сесть" на кожу. Правильно наложенный минеральный макияж практически неразличим на коже, он сливается с ней.

Предложенная очередность может изменяться в зависимости от продуктов, которые Вы применяете.

Новости 1992
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Косметика Натуральная © 2017
  • Visa
  • MasterCard
  • Сбербанк
  • Qiwi
  • Qiwi
Top